ORATA AL LIMONE
Pagina 1 di 1
ORATA AL LIMONE
Orata al limone
Dosi per 4 persone:1 orata di circa 1kg;4 limoni freschi;1 bicchiere d'olio;1/2 cucchiaio di semi di finocchio;1 cucchiaino di paprica dolce;sale e pepe.
Lavate e asciugate i limoni(non trattati con conservanti)e affettateli. Disponete metà delle fettine(tagliate con tutta la buccia)
sul fondo di una teglia ovale unta e posatevi sopra il pesce intero,
squamato,sventrato e ben pulito,salato e strofinato di paprica dentro e fuori. Ungete il tutto d'olio e mettete lo stampo in forno a 200° c per 40 minuti. E' un sistema molto rapido e facile di preparare uno squisito piatto di mare. Unica condizione irrinunciabile:che il pesce sia freschissimo(se non addirittura appena pescato).
Dosi per 4 persone:1 orata di circa 1kg;4 limoni freschi;1 bicchiere d'olio;1/2 cucchiaio di semi di finocchio;1 cucchiaino di paprica dolce;sale e pepe.
Lavate e asciugate i limoni(non trattati con conservanti)e affettateli. Disponete metà delle fettine(tagliate con tutta la buccia)
sul fondo di una teglia ovale unta e posatevi sopra il pesce intero,
squamato,sventrato e ben pulito,salato e strofinato di paprica dentro e fuori. Ungete il tutto d'olio e mettete lo stampo in forno a 200° c per 40 minuti. E' un sistema molto rapido e facile di preparare uno squisito piatto di mare. Unica condizione irrinunciabile:che il pesce sia freschissimo(se non addirittura appena pescato).
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|